Peixe inteiro assado com bacon, ervas e limão siciliano
Ingredientes
1 peixe inteiro
Sal
Azeite
3 colheres de sopa de alcaparras
Tomilho
3 limões sicilianos
1 pacote de bacon em fatias
4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
Como Fazer
Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Misture o azeite
com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho. Passe a mistura em
todo o peixe. Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as
rodelas de batatas cozidas mas bem firmes. Por cima coloque o peixe. Enrole o
peixe com fatias de bacon. Ao redor coloque rodelas de limão siciliano. Regue
com mais suco de limão e azeite. Leve ao forno ate o bacon e o peixe estarem
assados.
Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário