sábado, setembro 22, 2012

ABOBRINHA RECHEADA COM CAMARÃO


Ingredientes:

-3 abobrinhas pequenas
-1xícara (chá) de água
-1colher (chá) de sal
- 200g de camarão pequeno limpo
-1 lata de molho de tomate tradicional
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, para não furar a casca. Reserve a polpa e as cascas em separado.
Em uma tigela pequena, reserve 5 colheres (sopa) da água. Coloque o restante da água em uma panela grande, junte o sal e as canoas de abobrinha. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela média, junte a água reservada e a polpa das abobrinhas reservadas. Refogue por 2 minutos ou até ficar macia. Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture o molho de tomate POMAROLA tradicional e recheie as canoas de abobrinha reservadas.
Coloque-as em um refratário pequeno quadrado(17 x 17 cm). Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua metade do queijo ralado por coco ralado.



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