Ingredientes:
-3 abobrinhas
pequenas
-1xícara (chá) de
água
-1colher (chá) de sal
- 200g de camarão
pequeno limpo
-1 lata de molho de
tomate tradicional
-3 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Corte as abobrinhas
ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, para não
furar a casca. Reserve a polpa e as cascas em separado.
Em uma tigela
pequena, reserve 5 colheres (sopa) da água. Coloque o restante da água em uma
panela grande, junte o sal e as canoas de abobrinha. Cozinhe por 5 minutos ou
até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela média,
junte a água reservada e a polpa das abobrinhas reservadas. Refogue por 2
minutos ou até ficar macia. Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de
vez em quando.
Misture o molho de
tomate POMAROLA tradicional e recheie as canoas de abobrinha reservadas.
Coloque-as em um
refratário pequeno quadrado(17 x 17
cm ). Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno
por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Se preferir,
substitua metade do queijo ralado por coco ralado.
ki delícia !!!!
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