Ingredientes:
4 ovo
1/2 xícara (chá) de
manteiga
3 xícaras (chá) de
açúcar
3 xícaras de mandioca
ralada
2 xícaras (chá) de
queijo de minas curado Tirolez ralado
2 xícaras (chá) de
coco fresco ralado
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
1/2 litro de leite
Modo de Preparo:
Ligue o forno à
temperatura média. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2
xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de
trigo e o leite. Bata por mais 3 minutos e reserve. Coloque o açúcar restante
numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros . Leve ao fogo
por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhe o caramelo por toda a
superfície interna da assadeira. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de
uma assadeira com água. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que
enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e
desenforme o pudim. Sirva frio.
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