Ingredientes
Massa
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de
farinha de trigo integral
1 clara
1 colher (chá) de sal
Creme
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme
de leite
2 colheres (sopa) de
parmesão ralado (20g)
sal e manjericão a
gosto
Recheio
modo de preparo
Massa
1°- Numa tigela
misture 500 g
de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma
forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e
leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. OBS: Não deixe assar
demais para não ressecar a carne.
Creme
2°- Numa tigela
misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de
parmesão ralado (20g), 100 g
de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto.
Montagem
3°- Retire a massa de
carne do forno, distribua 250
g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos,
refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até
dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário