terça-feira, agosto 14, 2012

SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO



1 quilo de batata inglesa,
3 colheres de farinha de trigo,
2 colheres de margarina,
1 vidro pequeno de leite de coco,
sal a gosto,
500 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
1 cebola grande cortada em tiras,
salsa picada a gosto,
azeitonas pretas,
2 claras em neve,
2 gemas,
1 copo de requeijão cremoso,
100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê.

Cozinhe as batatas em água e sal.
Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
Misture muito bem e reserve.
Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
Salpique queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.


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