sábado, junho 09, 2012

BOBO DE CAMARÃO



Ingredientes

600 gr de camarão rosa limpo
1/2 kl de mandioca
4 colher de sopa de azeite
coentro e cebolinha verde a gosto
1 cebola grande picada
2 tomates grandes picados s/ pele e s/ semente
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de oleo
4 dentes de alho
250 ml de leite de coco

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca escorra e reserve.

Numa frigideira com oleo quente (2 colheres) junte o alho , sal e a cebola e frite ate dourar, acrescente o tomate e deixe coziar ate desolver,

Junte o cheiro verde ao molho e deixe esfriar um pouco, acrescente a mandioca e bata no liquidificador e reserve, (se necessario colocar um pouco de agua).

Em outra panela aqueça o azeite , adicione o camarão, ate que cozinhe (não deixar fritar) , depois de cozido acrescente o creme batido no liquidificador e o leite de coco e deixe engrossar ate o ponto ( o ponto e quando ele deixa de ficar verde e fica amarelado).

sugestão: sirva com arroz branco e salada de folhas.


Um comentário:

  1. MINHA NOSSA!!!!!!!!!ADORO BOBO DE CAMARÃO, COM ESTE PASSO À PASSO JÁ DÁ PARA TENTAR FAZER,OBRIGADO

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