Ingredientes
600 gr de camarão
rosa limpo
1/2 kl de mandioca
4 colher de sopa de
azeite
coentro e cebolinha
verde a gosto
1 cebola grande
picada
2 tomates grandes
picados s/ pele e s/ semente
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de
oleo
4 dentes de alho
250 ml de leite de
coco
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca
escorra e reserve.
Numa frigideira com
oleo quente (2 colheres) junte o alho , sal e a cebola e frite ate dourar,
acrescente o tomate e deixe coziar ate desolver,
Junte o cheiro verde
ao molho e deixe esfriar um pouco, acrescente a mandioca e bata no
liquidificador e reserve, (se necessario colocar um pouco de agua).
Em outra panela aqueça
o azeite , adicione o camarão, ate que cozinhe (não deixar fritar) , depois de
cozido acrescente o creme batido no liquidificador e o leite de coco e deixe
engrossar ate o ponto ( o ponto e quando ele deixa de ficar verde e fica
amarelado).
sugestão: sirva com
arroz branco e salada de folhas.
MINHA NOSSA!!!!!!!!!ADORO BOBO DE CAMARÃO, COM ESTE PASSO À PASSO JÁ DÁ PARA TENTAR FAZER,OBRIGADO
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