Ingredientes :
3 berinjelas grandes
cruas
1 lata de molho de
tomate de sua preferência
1 maço de coentro
cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço
cortadas
2 colheres de azeite
Queijo catupiry
Preparo:
Corte as berinjelas
em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira,
coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma
camada de berinjela
Cubra com molho de
tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de
presunto
A seguir, coloque uma
camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de
queijo mussarela
Repita os passos 3 e
4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da
última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura
de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o
papel alumínio e deixe por mais 5
a 10 minutos para gratinar
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário