Massa de Pizza
Caseira
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de
Farinha de trigo
- 50 g de fermento para pão
- 1/2 xícara (chá) de
água morna
- 1/2 xícara (café)
de banha derretida
- 1 colher (sopa) de
sal
Modo de Preparo
Misturar a água
morna, fermento, banha e sal. Dissolver bem, juntar a farinha e misturar até
obter uma massa lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar crescer, coberta com
um pano, por 45 minutos.
Fazer bolas para as
pizzas e deixar crescer novamente por no mínimo 40 minutos antes de abrí-las.
Recheio base: Sobre o
disco já aberto na expessura de 3 milímetros , passar azeite por toda a
superfície. Sobre o azeite espalhar 3 colheres de sopa de molho de tomates. Cobrir com o sabor desejado...e se deliciar !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário