Ingredientes:
3 maças
1 colher de sopa de
azeite
2 colher de chá de
curry
1 xícara de vagem
picada
1 xícara de cenoura
cortada em cubos
1 xicara de batatas
cortada em cubos
1 xicara de cebola
picada
1 xicara de brócolis
3 colher de sopa de
uvas passas
2 colher de chá de
sal
200g de arroz cozido
1/2 xícara de tomate
cereja
salsa picada a gosto
Preparo:
Parta as maças. Use
uma centrifuga para fazer o suco. Meça 1/2 xicara de reserve. Ponha numa panela
grande o azeite, o curry, a vagem, a cenoura, a batata, a cebola e o brocolis.
Leve ao fogo e refogue , mexendo de vez em quando, por 5 min. Junte o suco de
maça, as uvas e o sal. Tampe. Cozinhe por mais 10 min, ou ate os legumes
ficarem macios. Retire do fogo. Sirva com o arroz, decorado com o tomate cereja
e a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário