Macarrão Penne 300
gr; pimentão vermelho 1/2; Tomate cereja 6; brocolis americano 1/2;
cebola 1; alho 2
dentes; mussarela de búfala 5 bolinhas; azeitonas pretas grandes 10 (gregas ou
chilenas) unidades;manjericão, sal, pimenta, azeite à gosto.
Cozinhe o brócolis e
branqueie (choque térmico), cozinhe o macarrão penne ao dente.
Refogue levemente no
azeite a cebola, o pimentão e o alho tudo cortado em juliene fininhas.
Junte ao macarrão já
frio.
Junte a mussarela
cortada em pedaços grandes e as azeitonas em julienes.
Junte os tomates e as
folhas de manjericão e os brócolis.
Tempere com sal e
pimenta e regue generosamente com azeite.
Bom apetite.
esse prato lembra meu querido e amado marco aurelio
ResponderExcluirQue delíciaaaaa!!!!!!!!!
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