INGREDIENTES
- 1/2 kg de batata
- 2 colheres (sopa)
de manteiga
- 1 colher (sopa) de
orégano
- 1 lata de creme de
leite
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de
farinha de trigo
- 100g de mussarela
ralada
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe
as batatas em água fervente e com sal até amaciarem ligeiramente.
Escorra e corte-as em
rodelas finas.
Aqueça a manteiga com
orégano, espere derreter e reserve.
Misture o creme de
leite, o leite, sal, e o trigo até obter um creme homogêneo.
Unte um refratário e
monte camadas de batata com a mistura de manteiga e orégano.
Por último despeje o creme da mistura do creme de leite e cubra
com a mussarela e polvilhe com orégano.
Leve ao forno pré
aquecido a 180° até gratinar (cerca de 30 minutos).
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário