Ingredientes
1 abacaxi descascado
1 maçã descascada em
pedaços
1 pedaço de gengibre
1 fava de baunilha
1 pimenta
dedo-de-moço sem sementes
1/2 pimentão vermelho
em pedaços
1 colher (sopa) de
açúcar,
cravo-da-índia
canela em pau
passas brancas
1. Coloque o abacaxi
em uma assadeira.
2. Polvilhe com
açúcar.
3. Junte a pimenta em
pedacinhos, o pimentão em pedaços grandes, pedacinhos de gengibre e a maçã em
pedaços.
4. Adicione o cravo,
a canela, as passas e a baunilha e misture bem.
5. Cubra com
papel-alumínio.
6. Leve ao forno, em
temperatura média, por 10min.
7. Retire o
papel-alumínio e deixe assar até que comece a ficar dourado.
8. Sirva quente ou
frio, como acompanhamento de carne ou aves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário