quinta-feira, maio 31, 2012

ABACAXI ASSADO



Ingredientes 

1 abacaxi descascado 
1 maçã descascada em pedaços 
1 pedaço de gengibre 
1 fava de baunilha 
1 pimenta dedo-de-moço sem sementes 
1/2 pimentão vermelho em pedaços 
1 colher (sopa) de açúcar, 
cravo-da-índia 
canela em pau 
passas brancas 

1. Coloque o abacaxi em uma assadeira. 
2. Polvilhe com açúcar. 
3. Junte a pimenta em pedacinhos, o pimentão em pedaços grandes, pedacinhos de gengibre e a maçã em pedaços. 
4. Adicione o cravo, a canela, as passas e a baunilha e misture bem. 
5. Cubra com papel-alumínio. 
6. Leve ao forno, em temperatura média, por 10min. 
7. Retire o papel-alumínio e deixe assar até que comece a ficar dourado. 
8. Sirva quente ou frio, como acompanhamento de carne ou aves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário