Ingredientes:
Abrobrinha verde
Tomate
Molho de tomate (usei um pronto de sachê, 100% natural e sem conservantes)
Queijo mussarela ralado (pode ser fatiado também)
Ervas naturais (da sua preferência, eu usei manjericao e ervas de provence)
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em um refratário colocar uma camada fina de molho, sobre o molho colocar uma camada de abobrinha temperada cortada em rodelas (usei uma pitada de sal, os temperos naturais e um fio de azeite de oliva). E após a camada de abobrinha colocar uma de tomate cortado em rodelas.
Colocar um pouco de molho, pode ser bem pouco, não é necessário cobrir tudo, coloque apenas algumas "bolinhas" de molho por cima do tomate (o equivalente a uma colher de chá rasa).
Por cima colocar uma camada do queijo mussarela ralado.
Repetir as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo. Por fim, levar ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário