sábado, maio 12, 2012

REFOGADINHO DE LEGUMES




Ingredientes:

3 maças
1 colher de sopa de azeite
2 colher de chá de curry
1 xícara de vagem picada
1 xícara de cenoura cortada em cubos
1 xicara de batatas cortada em cubos
1 xicara de cebola picada
1 xicara de brócolis
3 colher de sopa de uvas passas
2 colher de chá de sal
200g de arroz cozido
1/2 xícara de tomate cereja
salsa picada a gosto

Preparo:

Parta as maças. Use uma centrifuga para fazer o suco. Meça 1/2 xicara de reserve. Ponha numa panela grande o azeite, o curry, a vagem, a cenoura, a batata, a cebola e o brocolis. Leve ao fogo e refogue , mexendo de vez em quando, por 5 min. Junte o suco de maça, as uvas e o sal. Tampe. Cozinhe por mais 10 min, ou ate os legumes ficarem macios. Retire do fogo. Sirva com o arroz, decorado com o tomate cereja e a salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário