sábado, maio 12, 2012

PIZZA CASEIRA




Massa de Pizza Caseira

Ingredientes

- 5 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 50 g de fermento para pão
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (café) de banha derretida
- 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Misturar a água morna, fermento, banha e sal. Dissolver bem, juntar a farinha e misturar até obter uma massa lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar crescer, coberta com um pano, por 45 minutos.
Fazer bolas para as pizzas e deixar crescer novamente por no mínimo 40 minutos antes de abrí-las.
Recheio base: Sobre o disco já aberto na expessura de 3 milímetros, passar azeite por toda a superfície. Sobre o azeite espalhar 3 colheres de sopa de molho de tomates. Cobrir com o sabor desejado...e se deliciar !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário