Ingredientes
Panqueca:
. 2 e ½ xícaras (chá)
de leite
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de
farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de
óleo
. 1 colher (chá) de
sal
Recheio:
. 300g de mussarela
ralada
. 300g de presunto
ralado
. 4 tomates cortados
em rodelas
. Azeite, orégano a
gosto
. queijo parmesão
ralado a gosto
Modo de preparo
Panqueca:
No liquidificador,
bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira
pequena anti aderente, aqueça um pouco de óleo e com uma concha coloque uma
porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o
procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o
diâmetro igual ao da panqueca, e alterne camadas de panquecas, mussarela,
presunto e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate,
polvilhe o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou
até dourar...
Nenhum comentário:
Postar um comentário