Ingredientes :
•1 copo amendoim (não
precisa ser torrado)
•1 copo açúcar
cristal
•1/2 copo de água
•1 colher de
sobremesa de fermento royal
Modo de Preparo
1.Acrescente em uma
panela o amendoim, açúcar e a água, mexa bem pouco até ferver
2.Assim que ferver
acrescentar fermento, e mexa de vez em quando
3.Aos poucos o
amendoim vai ficar caramelizado, e depois vai ficar açucarado, quando ficar
açucarado, conte 30 segundos e desligue o fogo
4.Coloque a carapinha
em um pote, antes de despejar de uma mexida bem devagar
5.Espere esfriar
Tem pessoas que
colocam no lugar do açúcar chocolate, alguns também colocam um pouco de leite
condensando junto do açúcar.
E não é obrigatório
colocar o fermento, eu ao menos nunca coloquei e fica bom mesmo assim.
Fonte: Murall.com.br
acabei de fazer ficou uma delícia!!!!!
ResponderExcluirQue bom !!!
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