Ingredientes:
2 xícaras (chá) de
morangos limpos e lavados, cortados ao meio.
3 pepinos japoneses,
sem casca, em rodelas.
½ xícara (chá) de
folhas de salsinha.
1/3 xícara (chá) de
suco de limão
1/3 xícara (chá) de
azeite de oliva virgem.
Folhas de alface.
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Misture o suco de
limão, o sal e o azeite de oliva. Reserve.
Corte o morango ao
meio. Junte ao pepino e às folhas de salsinha.
Sirva sobre as folhas
de alface, temperando com o molho.
Se desejar, inclua
alguma proteína animal como atum, queijo
branco, etc.
Tanto o morango quanto
o pepino são ricos em fibras, e têm bem poucas calorias. O morango é riquíssimo
em vitamina C ,
e o pepino, em potássio, beijos Lu Cavalcante.
Posso usar vinagre de maçã ?
ResponderExcluirHummmmmmmm, que delícia...
ResponderExcluirClaro que pode , o vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na eliminação do excesso de líquidos. Possui qualidade antioxidante, antiinflamatória e antibiótica excelentes. Controla o equilíbrio do pH do sangue e da pele, use e abuse dele.. bjs
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