Ingredientes:
1 caixinha de creme
de leite
3 batatas médias,
cozidas e cortadas em rodelas
1 tomate grande,
cortado em rodelas
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar
Modo de preparo:
Limpe o peixe e
tempere a gosto. Unte uma assadeira com azeite e disponha os filés. Cubra com
papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 muinutos. Retire o papel e
escorra a água que se formou. Coloque por cima as rodelas de batatas e tomates.
Salpique orégano, sal e pimenta a gosto. Aqueça o creme de leite e coloque um
pouquinho de sal. Despeje sobre a fôrma e em seguida cubra com as fatias de
mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter e o peixe estar bem assado.
Dicas:
Se quiser, pode
substituir o creme de leite por uma caixinha de molho branco, ou então preparar
o molho a gosto.
A ideia dessa receita
é deixar o peixe "escondido" pelos outros ingredientes. Você pode
incrementar o prato colocando outros legumes cozidos.
Fonte: http://eucomeriaisso.blogspot.com.br de Karen...
Em vez de filé de peixe posso usar postas?
ResponderExcluirSim claro que pode , mas se a posta for um pouco larga deve ficar pelo menos mais 5 minutos no forno pra ficar no ponto.
ResponderExcluir