Ingredientes
1 caixa de leite
condensado
1 colher de manteiga
1kg de amendoim
torrado
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
1º Coloque em uma
panela o açúcar e 1 xícara de água. Mexa até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e
cozinhe sem mexer, por 25 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio. Junte
o leite condensado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
2º Incorpore o
amendoim e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar. Mexa
vigorosamente por 10 minutos com uma colher até começar a cristalizar.
3º Despeje a massa em
uma superfície lisa, untada com a manteiga. Corte em 30 pequenos quadrados, com
a massa ainda morna.

QUE BLOG BELÍSSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirPARABÉNS LU CAVALCANTE
VOU PASSAR PARA TODOS OS MEUS CONTATOS, TEM TEMPO QUE PROCURO UM BLOG ASSIM,
ResponderExcluirQUANTA COISA GOSTOSA!!!!!!!!! VOU MOSTRAR PARA MINHA MÃE, QUEM SABE AGORA ELA APRENDE
À COZINHAR........