Molho Tradicional
Ingredientes:
20 tomates; 5 cebolas
médias; 1/2 xícara de óleo de soja; orégano, salsa e um pouco de manjericão
para temperar; sal a gosto.
Modo de fazer:
1 Lave os tomates,
corte cada um em quatro pedaços e volte a lavá-los. Coloque-os numa panela com 1 litro de água e deixe
ferver até que fiquem quase derretidos.
2 Retire a polpa da
panela para batê-la no liquidificador. Passe-a numa peneira não muito fina.
Bata no liquidificador uma concha média desta polpa juntando o sal, a salsa, a
cebola, o orégano e o manjericão.
3 Ponha o óleo em uma
panela grande e leve ao fogo. Em seguida, refogue a mistura do liquidificador.
4 Finalmente, despeje
a polpa que ficou à espera e deixe que ferva por mais 1 hora.
Deixe esfriar,
coloque no vidro e ponha na geladeira. Este molho serve para macarrão, carnes,
frangos, batatas etc.
Fonte: Revista Saúde!
Sempre ouço falar que a pele do tomate é cheia de agrotóxico,vc aconselha à retirá-la?
ResponderExcluirInfelizmente a maioria das frutas, verduras e legumes que encontramos nos mercados crescem com agrotóxicos, fertilizantes e outros adubos. É sim recomendável que descasquemos legumes e frutas assim diminui o índice de contaminação.
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