Ingredientes
100 gr de bacon picados bem fininho
100 gr de lingüiça
calabresa defumada
2 colher(es) (sopa)
de manteiga
1 unidades de cebola
picadas
3 xícara(s) (chá) de
farinha de mandioca crua
3 colher(es) (sopa)
de salsinha picados finamente
2 unidades de ovos
cozidos
Preparo
Numa
panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem
óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa na panela. Quando
estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns
minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a
farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma
coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a
salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
Retire do fogo, junte os ovos picados
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