Ingredientes
. 500 g de conchiglione
. 3 colheres (sopa)
de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
picados
. 3 tomates sem pele
e sem sementes picados
. 600 g de carne moída
. 1 colher
(sobremesa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a
gosto
. 1/2 xícara (chá) de
azeitonas verdes picadas
. 2 latas de molho de
tomate
. Salsa picada a
gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe os
conchigliones al dente e reserve.
2. Em uma panela,
aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
3. Junte o tomate, a
carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e
dar liga.
4. Acrescente a
azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Recheie os
conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
6. Regue com o molho
de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.
Achei o nome do prato mais difícil do que fazer o próprio prato,voce pode colocar uma receita de bobo de camarão? desde já agradeço.
ResponderExcluirO nome deste prato se pronuncia conglione assim fica mais fácil de dizer rsss. Vou colocar uma receita de bobo sim
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