sexta-feira, junho 01, 2012

ARROZ NA PRESSÃO



A receita é rápida, do jeito que gosto, e ficou muito boa, vale a pena fazer.

Vamos à receitinha:

200 g de feijão branco (colocado de molho de um dia para outro(12h)- deixei menos porque iria fazer no mesmo dia)
200g de bacon em pedaços e frito
200g de linguiça fina frita ou só defumada
200 g de cenoura em cubos
200 g de vagem em pedaços (uns 2 cm)
200 g de arroz parboilizado
1 colher (café) de colorau
1 colher (café) páprica picante
600 ml de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água)
sal a gosto
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto


Vá colocando todos os ingredientes na panela de pressão na ordem da receita.
Dê uma misturada em tudo. Quando começar a soltar pressão conte 5 minutos e desligue o fogo (pode desligar, não tenha medo que dá certo...rs).
Não tire a pressão da panela, deixe acabar naturalmente.

Quando sair toda a pressão, retire da panela e sirva imediatamente.

É isso.
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário