Ingredientes
- 100 gramas de bacon bem
fininho frito e reservado
- 2 dentes de alho
picados
- 1/2 cebola
picadinha
- 02 bananas da
terra, quanto mais madura, melhor
- 1/2 xícara de
farinha de milho
- 1/2 xícara de
farinha de mandioca amarela fina, ou
baianas são perfeitas
- 2 colheres de
manteiga
- pimenta calabresa a
gosto
- Sal a gosto
- óleo para fritura
- cheiro verde
Corte as bananas em
cruz no sentido do comprimento e
depois em rodelas
Frite no óleo quente
e depois reserve-as.
Ligue o fogo da
panela refogue o bacon em seguida o alho a cebola
e coloque as bananas
com manteiga, e vai colocando as farinhas e mexendo
delicadamente com um
garfo de churrasco até sentir que a farinha
esteja bem misturada,
coloque a pimenta calabresa e o cheiro
verde e a uma pitada
se sal.
A farofa tem que ter
bastante banana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário