sábado, maio 05, 2012

ESPAGUETE COM QUEIJO



Ingredientes :

1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
10 colher(es) (sopa) de Requeijão
4 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
80 gr de Mussarela em cubos pequenos
40 gr de Queijo Prato em cubos pequenos
1 tablete(s) de caldo de frango
5 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 copo(s) de leite
quanto baste de azeite
quanto baste de sal

Frite os alhos picados com a cebola e deixe dourar.
Adicione 1 copo de leite e os queijos até que derretam completamente.
Adicione o caldo de galinha e mais 1 copo de leite.
O Molho precisa ficar consistente.
Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho por cima


Nenhum comentário:

Postar um comentário