sábado, junho 09, 2012

CALDINHO DE FEIJÃO



Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cubo de caldo de feijão
1 cubo de caldo de costela
500g de feijão preto cozido e batido no liquidificador
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto
Bacon e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos.
Adicione os caldos de feijão e de costela, junte o feijão batido no liquidificador e misture.
Acrescente a cachaça, tempere com sal e espere levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.
Sirva polvilhado com pedacinhos de bacon fritos e cebolinha verde.


Um comentário:

  1. OBA!!! NESTE FRIO NÃO TEM NADA MELHOR,COM UMA PIMENTINHA ENTÃO...............

    ResponderExcluir