segunda-feira, abril 23, 2012


Ingredientes

. 500 g de conchiglione
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 600 g de carne moída
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 2 latas de molho de tomate
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.

2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.

4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.

5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.

6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

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