domingo, julho 01, 2012

OMELETE DE FORNO




Omelete de forno


 Ingredientes

12 ovos
1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
1 lata de atum escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado


Modo de preparo

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Substitua o atum por frango desfiado, linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário