Omelete de forno
Ingredientes
12 ovos
1/3 de xícara (chá)
de queijo cremoso
1 lata de atum
escorrida
1 cebola média picada
2 tomates sem pele
nem sementes picados
2 xícaras (chá) de
queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de
queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a
220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma
mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno
durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e
reserve.
Em outro recipiente,
misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a
omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de
queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o
atum por frango desfiado, linguiça ou sobras de carne assada desfiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário