Ingredientes:
1 copo de vinagre de
vinho branco
2 cebolas cortadas em
rodelas
3 tomates cortados em
rodelas
Salsinha a gosto
Sal e orégano a gosto
Azeite o quanto
bastar
Modo do Preparo:
Na panela de pressão,
faça uma caminha com as rodelas de cebola e, a seguir, as de tomate. Salpique
salsinha, orégano e um pouquinho de sal.
Regue com o azeite
'suficente' e sobre esta base acomode as sardinhas.
Repita as camadas e
por cima (por último), despeje o copo de vinagre.
Tampe a panela de
pressão e cozinhe por 30 minutos.
Só abra a tampa após
a panela estar totalmente fria e sem perigo de explodir, viu!
Dica: Esta sardinha é
feita na panela de pressão e fica ótima servida com arroz branco e uma
saladinha ao teu gosto, mas, também, é uma ótima entrada acompanhada por pão
tipo italiano ou qualquer outro de textura firme.
Alerto que não deve
ser congelada e que deve ser consumida no prazo máximo de 15 dias de
conservação na geladeira.
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