INGREDIENTES
02 cebolas batidas
03 dentes de alho
amassados
01 folha de louro
01 requeijão catupiry
ou similar
Parmesão ralado para
povilhar
Azeite extra virgem a
gosto
03 colheres (sopa) de
manteiga
Pimenta do reino,
pimenta calabresa e Noz moscada e sal a gosto
01 colher (sopa) de
farinha de trigo
Molho branco:
04 colheres de sopa
de farinha de trigo
1 catupiry
MODO DE PREPARO:
Molho de tomate:
Doure no azeite a
cebola e o alho. Junte os tomates (sem pele e com sementes) em cubos,
acrescente o sal, louro e pimenta-do-reino. Deixe apurar e reserve Dourar no
azeite a cebola batida e 4 dentes de alho
Camarão:
Tempere os camarões
com sal, alho espremido e pimenta-do-reino. Doure no azeite quente e
misturá-los ao molho de tomate. Reserve.
Molho Branco:
Dourar a farinha de
trigo na manteiga. Junte lentamente o leite quente e misture lentamente com o
catupiry, mexendo sempre. Tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída
na hora.
Finalização:
Untar um pirex com
manteiga e colocar uma camada de lasanha. Sobre a massa uma camada de molho de
camarão . Cubra com molho branco e mozzarella. Repeta as camadas e termine com
molho branco. Salpique com parmesão. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a
180º graus por 15 a
20 minutos.
AMO CAMARÃO E MEU MARIDO TAMBEM ,VOU TENTAR FAZER,QUEM SABE MEU MARIDO PARA DE RECLAMAR DAS MINHAS COMIDAS
ResponderExcluir