Alecrim: Carnes de
cordeiro, pães e peixes
Alho: Carnes de
cordeiro, porco
Cebola + Alho +
Salsa: Aves e carnes bovinas
Cebola em flocos: Carnes,
molhos
Erva doce: Salmão,
massas
Ervas finas: Carnes
servidas ao ponto, como rosbife
Estragão: Vitelos,
aves de carne branca
Limão + Ervas: Aves
de carne branca, peixes de carne branca
Limão + Pimenta:
Carne de porco
Louro em folhas:
Carne de porco, molhos, caldos
Manjericão: Peixes e
aves de carne branca
Manjerona: Vitelo,
pães, batata
Mostarda em grão:
Peixes e carnes brancas
Noz moscada: Sopas,
batata
Orégano: Peixes,
massas, mussarela de búfala
Páprica doce: Carne
de vitelo, caldos, molhos
Pimenta do reino
preta: Carnes de boi, cordeiro
Pimenta do reino
branca: Carnes brancas, aves, peixes
Pimenta verde: Carnes
de boi, cordeiro, aves
Pimenta vermelha:
Peixes cozidos
Pimentas misturadas:
Carnes, aves e para enriquecer molhos
Raiz forte: Carnes de
porco, aves
Sal com Aipo
(Salsão): Em vez do sal puro, em carnes e aves assadas
Sal com Alho: Em vez
de sal puro, em carnes de porco e cordeiro
Sálvia: Vitelo, aves
de carne branca
Tomilho: Carne de
cordeiro e carnes assadas em geral
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