Ingredientes:
Pão Italiano – do dia
anterior
Azeite
Alho – 1 dente.
Preparando o pão da
bruschetta:
Corte o pão com um
dedo de grossura, não deve ser muito grosso. Coloque as fatias em uma forma,
passe um pouco de azeite em cada uma delas, leve ao forno, (pré aquecido),
deixe o tempo que a torrada fique crocante, não mais que isso, não deixe
escurecer muito. É rápido.
Tire do forno e, com
o alho cortado ao meio, “raspe” o alho no pão, no lado do azeite, uma ou duas
vezes, somente isso.... pronto o pão da bruschetta está pronto.
Recheios:
Corte os tomates em
cubos (sem semente), adicionem folhas de manjericão "rasgadas" com a
mão mesmo, misturem sal e azeite. Coloque em cima da torrada e esta pronta, é
simples. Se bem temperada, a mais gostosa. Essa é a bruschetta mais apreciada
por aqui.
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