Ingredientes :
3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
2 colheres de azeite
Queijo catupiry
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do
comprimento
Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as
duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de beringela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
e em seguida coloque uma camada de presunto
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho
de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto,
e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30
minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente
Mãezinha do céu! Faz tempo que não faço porque o marido não gosta de berinjela. Ficou linda!
ResponderExcluir