segunda-feira, abril 23, 2012

CASSOULET DE FEIJÃO BRANCO


Ingredientes:
½ kg de feijão branco
2 ½ xícaras de água
2 colheres de sopa de óleo
2  dentes de alho picados
1 cebola média picada
300 g. de lombo condimentado
2  linguiça calabresa defumada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Cozinhe em fogo médio após o início da fervura por 30 minutos.
Aqueça o óleo em outra panela. Refogue a cebola, o alho e as lingüiças. Junte o lombo e a salsicha. Refogue por 5 minutos.
Acrescente este refogado no feijão. Misture o extrato de tomate e prove o sal.
Volte a cozinhar por mais 20 minutos ou até que o feijão esteja macio. Disponha em uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco.

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