sexta-feira, junho 15, 2012

FAROFA DA LU



Ingredientes

100 gr de bacon  picados bem fininho
100 gr de lingüiça calabresa defumada
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidades de cebola picadas
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
3 colher(es) (sopa) de salsinha picados  finamente
2 unidades de ovos cozidos

Preparo

Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa na panela. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha. Retire do fogo, junte os ovos picados


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