terça-feira, junho 12, 2012

DICAS DA LU



Alecrim: Carnes de cordeiro, pães e peixes
Alho: Carnes de cordeiro, porco
Cebola + Alho + Salsa: Aves e carnes bovinas
Cebola em flocos: Carnes, molhos
Erva doce: Salmão, massas
Ervas finas: Carnes servidas ao ponto, como rosbife
Estragão: Vitelos, aves de carne branca
Limão + Ervas: Aves de carne branca, peixes de carne branca
Limão + Pimenta: Carne de porco
Louro em folhas: Carne de porco, molhos, caldos
Manjericão: Peixes e aves de carne branca
Manjerona: Vitelo, pães, batata
Mostarda em grão: Peixes e carnes brancas
Noz moscada: Sopas, batata
Orégano: Peixes, massas, mussarela de búfala
Páprica doce: Carne de vitelo, caldos, molhos
Pimenta do reino preta: Carnes de boi, cordeiro
Pimenta do reino branca: Carnes brancas, aves, peixes
Pimenta verde: Carnes de boi, cordeiro, aves
Pimenta vermelha: Peixes cozidos
Pimentas misturadas: Carnes, aves e para enriquecer molhos
Raiz forte: Carnes de porco, aves
Sal com Aipo (Salsão): Em vez do sal puro, em carnes e aves assadas
Sal com Alho: Em vez de sal puro, em carnes de porco e cordeiro
Sálvia: Vitelo, aves de carne branca
Tomilho: Carne de cordeiro e carnes assadas em geral

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