quarta-feira, abril 25, 2012

MOQUECA DE PEIXE



Ingredientes da Moqueca:

  • 1 kg de postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de peixe 


Modo de preparo:


  1. Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.
  2. Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
  3. Repita a seqüência, finalizando com as postas.
  4. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.
  5. Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.



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