sábado, setembro 22, 2012

PEIXE ASSADO RECHEADO



Peixe inteiro assado com bacon, ervas e limão siciliano

Ingredientes
1 peixe inteiro
Sal
Azeite
3 colheres de sopa de alcaparras
Tomilho
3 limões sicilianos
1 pacote de bacon em fatias
4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

Como Fazer

Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho. Passe a mistura em todo o peixe. Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas mas bem firmes. Por cima coloque o peixe. Enrole o peixe com fatias de bacon. Ao redor coloque rodelas de limão siciliano. Regue com mais suco de limão e azeite. Leve ao forno ate o bacon e o peixe estarem assados.
Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário